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Atkins Keto Rezepte Phase 2

Die Atkins Keto Rezepte Phase 2

Du weißt, dass du dich auf Low Carb verlassen kannst? Du merkst, dass du mit Keto + Atkins abnehmen wirst? Dann viel Spaß mit den folgenden Keto-Rezepten, basierend auf dem Wochenplan der Atkins Diät Phase 2

Info: Alle Atkins Keto Rezepte Phase 2 können mit kohlenhydratarmem Zucker-Ersatz nach Belieben verfeinert werden. Dazu eignet sich entweder Stevia oder Xylitpulver, das wie Zucker schmeckt.

Und hier findest du die Atkins Keto Rezepte Phase 1.

Atkins Keto Rezepte Phase 2

Atkins Keto Rezepte Phase 2: Keto Frühstück

Low Carb Spinat-Omelette (2 Portionen)

Kohlenhydrate pro Portion: 4.4g

Zutaten:
125g frischer Spinat
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, gehackt
4 Eier
3 EL Parmesankäse
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Den Spinat waschen und trocknen und klein schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und den Knoblauch anbraten bis er leicht bräunlich wird. Den Spinat hinzugeben und umrühren. Pfanne abdecken und auf kleiner Hitze 15 Minuten simmern lassen. In einer Schüssel die Eier verquirlen, zusammen mit Salz und Pfeffer, und in einer weiteren Pfanne mit 1 EL Olivenöl von einer Seite anbraten. Spinatmasse und Parmesankäse auf das Omelette geben, einmal falten und servieren.

Atkins Keto Rezepte Phase 2: Keto Mittagessen

Gefüllte Zucchini (4 Portionen) nach Atkins

Kohlenhydrate pro Portion: 4.8g

Zutaten:
4 mittlere Zucchini
125g Rinderhackfleisch
1 Ei
1 EL Parmesankäse
3 Scheiben gekochter Schinken
1 EL Olivenöl
2 TL Petersilie
1 mittlere Zwiebel, gehackt
125ml Tomatensaft
75ml Wasser
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

Zubereitung:
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zucchini 8 Minuten in Wasser kochen, dann der Länge nach in Hälften schneiden. Das Fruchtfleisch entnehmen und zusammen mit Hackfleisch, Ei, Parmesan, Schinken, Salz und Pfeffer vermischen. Die Zucchinihälften mit der Mischung füllen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Petersilie hineingeben, anbraten bis die Zwiebeln glasig-braun sind. Dann Tomatensaft und Wasser zugeben und 5 Minuten unter Rühren kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchini in eine ofenfeste Form geben, die Sauce darüber gießen und im Ofen 30 Minuten backen.

Atkins Keto Rezepte Phase 2: Keto Abendessen

Champignon-Spinat-Salat mit Eiern und Speck (2 Portionen)

Kohlenhydrate pro Portion: 8.4g

Zutaten:
125g frische Champignons (in Scheiben)
250g frischer Spinat
½ EL Butter
200g Schinkenspeck (Bacon)
2 hart gekochte Eier, geviertelt

Zubereitung:
Die Champignons mit der Butter 2 Minuten in der heißen Pfanne anbraten und wenden, zur Seite stellen. Den Schinkenspeck in die Pfanne und kross backen, abkühlen und in 2cm-Stücke schneiden. Den Spinat gut waschen, trocknen und auf Wunschgröße schneiden. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben, und mit Caesar-Dressing (Rezepte Phase 1) vermengen. Mit den Eiern servieren. Guten Appetit!

Atkins Keto Rezepte Phase 2: Keto Saucen + Dressings

Knoblauch-Butter-Sauce Low Carb

Kohlenhydrate: 10.2g

Zutaten:
100g Butter, zerlassen
4 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Schnittlauch
½ TL Zitronensaft

Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Topf geben und 1 Minute erhitzen, servieren.

Steak-Sauce ohne Kohlenhydrate

Kohlenhydrate: 11.2g

Zutaten:
125ml Tomatenpüree
75ml Wasser
3 TL Apfelessig
½ TL Salz
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 kleine Zwiebel, gepresst
10 Tropfen Tabasco-Sauce
Pfeffer, Cayenne-Pfeffer

Zubereitung:
Alle Zutaten gut miteinander vermischen, evtl in den Mixer geben. Kühl stellen und mit Fleisch, Omelette oder Fisch servieren.

Sauce Bernaise nach Atkins

Kohlenhydrate: 7.9g

Zutaten:
Mixen bis schön cremig:
120g Butter, zerlassen
2 EL Zitronensaft
3 Eigelb
¼ TL Petersilie
½ TL Senf
Salz, Pfeffer

Aufkochen und etwas reduzieren:
2 EL halbtrockener Weißwein
1 EL Apfelessig
1 EL Frühlingszwiebel, sehr fein gehackt

Alles zusammen noch einmal in den Mixer geben bis die Sauce sämig ist. Erhitzen und servieren.

Low Carb Dijonsenf-Sauce

Kohlenhydrate: 6.8g

Zutaten:
1 große Zwiebel, gewürfelt
1 EL Butter
6 EL Dijon-Senf
50ml Sahne
½ TL Worcester-Sauce
1 TL Schnittlauch

Zubereitung:
Die Zwiebeln in einer Pfanne mit der Butter anbraten bis sie weich sind. Dann Senf und Sahne hinzugeben und umrühren (nicht aufkochen). Worcestersauce und Schnittlauch hinzugeben und heiß servieren.

Avocado-Dressing: Atkins Diät Rezepte Phase 2

Kohlenhydrate: 16.3g

Zutaten:
½ Avocado
100g Mayonnaise
1 Frühlingszwiebel, gehackt
1 EL Petersilie
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 TL Zitronensaft
1 TL Apfelessig
50g Sauerrahm
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Eines unserer liebsten Atkins Keto Rezepte Phase 2. Alle Zutaten in den Mixer geben und schön sämig mixen.

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